Меню с изысками

Общество

В этом же учреждении образования есть своя столовая с кухней. Готовит вкусные и полезные блюда для дошколят и младших школьников повар с более чем тридцатилетним стажем Анна Каймович. Разнообразные блюда присутствуют в рационе детского питания ежедневно. Анна Павловна рассказала, что готовят они многое, начиная от салатов до запеканок. При этом заботится, чтобы детям было не только вкусно, но и полезно. А это, как правило, блюда в отварном, тушеном и запеченом виде, причем, с использованием только тех продуктов, которые разрешены для детского питания. Здесь без выдумки не обойтись. Анна Павловна вместе со своей помощницей Мариной Каймович дают волю фантазии и своими умелыми руками легко могут «замаскировать» голубцы или картофельное пюре под привлекательных ежиков. Согласитесь, от такого блюда вряд ли можно отказаться даже взрослому.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *